新闻资讯

2019年北京高校大学生篮球联赛落幕

来源:lch88-lch88平台-lch88官网发布时间:2019-06-10 10:39:26浏览:21

  新华社北京5月23日电 一年一度的首都高校大学生篮球联赛23日在北京林业大学落幕。

  从4月初开始,138支首都各高校篮球队进行了超过400场比赛。本年度联赛依然分为高水平的甲组(体育特长生招生的院校和体育院校运动队)、普通水平的乙组(由普通高校大学生参加)和高职组(高职院校的大学生参加)。在当日下午结束的普通院校组(乙组)比赛中,北京大学男子和女子篮球队分别取得男、女组的冠军。

  在此前结束的高水平院校组(甲组)中,清华大学男子和女子篮球队分别获得男、女组冠军。

  在赛后颁奖仪式中,北京林业大学、清华大学、中国科学院大学和北京外国语大学获得了体育道德风尚奖,北京工商大学男队教练华冰和北京大学女队教练张亚谦获得最佳教练员奖。

  首都高校大学生篮球联赛是北京大学生的传统篮球赛事,本届联赛的主办单位是北京市大学生体育协必发88会和北京市篮球运动协会,得到必发88官网了宝成国际集团的指导和支持。(完)


必发88 必发88官网
 
lch88-lch88平台-lch88官网